avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вешенками и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с вешенками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжеи 10-12 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яицо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 250 мл
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Начинка:
  • Вешенки 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Приправа «грибная»

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, смешиваем. Затем добавляем яйцо и растительное масло и тоже перемешиваем. Далее сразу всю муку и соль. Вымешиваем хорошо тесто. Кладём в глубокую миску, накрываем и отправляем в тёплую духовку подходить 1 час. Духовку я разогреваю до 40 градусов.
2
Варим рис. Режем лук, морковь и грибы. Обжариваем минут 15, добавляем приправу и варёный рис, перемешиваем.
3
Обминаем тесто, делим на 2 части, потом катаем колбаску и делим ещё примерно на 7-8 кусочков. Формируем пирожки (не жалеем начинки) и выкладываем на пергамент.
4
Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита !😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции