avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку Очень быстр в приготовлении. Плюс блюда, что подаётся порционно. Для...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Свинины 300-400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньонов 300 г
  • Сыра 100 г
  • Сливок 250 мл
  • Соль, перец
  • Специи:
  • Паприка
  • Сушёный чеснок
  • Чёрный перец
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Добавить лук и шампиньоны, посолить. Обжарить до готовности.
2
Приготовить заливку. В миску налить сливки добавить соль, специи, муку. Перемешать. Добавить к обжарке и тушить до загустения соуса.
3
Выложить в формы. Сыр натереть на терке. Посыпать сыром сверху каждую форму. Запекать в духовке при температуре 180° до золотистого цвета сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями