
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку
Очень быстр в приготовлении. Плюс блюда, что подаётся порционно. Для...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Сыра 100 г
- Сливок 250 мл
- Соль, перец
- Специи:
- Паприка
- Сушёный чеснок
- Чёрный перец
- Муки 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Добавить лук и шампиньоны, посолить. Обжарить до готовности.
2
Приготовить заливку. В миску налить сливки добавить соль, специи, муку. Перемешать. Добавить к обжарке и тушить до загустения соуса.
3
Выложить в формы. Сыр натереть на терке. Посыпать сыром сверху каждую форму. Запекать в духовке при температуре 180° до золотистого цвета сыра.



4.841744
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями