ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#наскоруюруку Очень быстр в приготовлении. Плюс блюда, что подаётся порционно. Для...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • свинины 300-400 гр
  • луковица 1 шт
  • шампиньонов 300 гр
  • сыра 100 гр
  • сливок 250 мл
  • соль, перец
  • Специи:
  • паприка
  • сушёный чеснок
  • чёрный перец
  • муки 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Добавить лук и шампиньоны, посолить. Обжарить до готовности.
2
Приготовить заливку. В миску налить сливки добавить соль, специи, муку. Перемешать. Добавить к обжарке и тушить до загустения соуса.
3
Выложить в формы. Сыр натереть на терке. Посыпать сыром сверху каждую форму. Запекать в духовке при температуре 180° до золотистого цвета сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!