ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тетя Маша
#Наполеон #ЛенивыйНаполеон #ЯЛюблюПечь

Ингредиенты

  • Тесто слоенное бездрожевое
  • Крем
  • сгущенки Банка
  • сметаны 3 ст. ложки
  • сахара 5 ст. ложек
  • сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на пласты в зависимости от того, сколько слоев вы хотите. Запечь на противне, застеленном пекарской бумагой и смазанным маслом. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистой корочки. Один корж я откладываю для того, чтобы раскрошить его на посыпку для Наполеона.
2
Смешиваем ингредиенты для крема. Хорошо взбиваем до приобретения кремом однородной текстуры без комочков.
3
Собираем Наполеон: укладываем коржи друг на друга, промазывая каждый предыдущий хорошо кремом.
4
Обмазываем остатками крема сформированный Наполеон и посыпаем крошкой из отложенного коржа. Оставляем пропитаться минимум на 3 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!