
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тетя Маша
#Наполеон #ЛенивыйНаполеон #ЯЛюблюПечь
Ингредиенты
- Тесто слоенное бездрожевое
- Крем
- сгущенки Банка
- сметаны 3 ст. ложки
- сахара 5 ст. ложек
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на пласты в зависимости от того, сколько слоев вы хотите. Запечь на противне, застеленном пекарской бумагой и смазанным маслом. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистой корочки. Один корж я откладываю для того, чтобы раскрошить его на посыпку для Наполеона.
2
Смешиваем ингредиенты для крема. Хорошо взбиваем до приобретения кремом однородной текстуры без комочков.
3
Собираем Наполеон: укладываем коржи друг на друга, промазывая каждый предыдущий хорошо кремом.
4
Обмазываем остатками крема сформированный Наполеон и посыпаем крошкой из отложенного коржа. Оставляем пропитаться минимум на 3 часа. Приятного аппетита.



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями