avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тетя Маша
#Наполеон #ЛенивыйНаполеон #ЯЛюблюПечь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоенное бездрожевое
  • Крем
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на пласты в зависимости от того, сколько слоев вы хотите. Запечь на противне, застеленном пекарской бумагой и смазанным маслом. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до золотистой корочки. Один корж я откладываю для того, чтобы раскрошить его на посыпку для Наполеона.
2
Смешиваем ингредиенты для крема. Хорошо взбиваем до приобретения кремом однородной текстуры без комочков.
3
Собираем Наполеон: укладываем коржи друг на друга, промазывая каждый предыдущий хорошо кремом.
4
Обмазываем остатками крема сформированный Наполеон и посыпаем крошкой из отложенного коржа. Оставляем пропитаться минимум на 3 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями