Борщ классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Anna
Создала рецепт борща по советам своих подруг, собрала лучшие решения в одном месте....
1 ч. 30 мин.
10 порций
3
Ингредиенты
говядина (взяла кусок без жира и кости) 300 гр
средняя свекла 1
крупная морковь 1
томатной пасты 3 ст. ложки
крупная луковица 1
капусты 200 гр
небольшие картошки 4
воды 50 мл
чеснока 2-3
лимонной кислоты 0,5 ч. Ложки
укроп
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить говядину до мягкости мяса, 1 час, вынуть говядину, положить нарезанный картофель, пока вариться картофель, на сковороду кинуть нашинкованный лук, морковь и свеклу, обжарить 10 минут, добавить томатную пасту, соль, налить воды и потушить 5 минут.
2
Пока тушатся овощи в кастрюлю кинуть капусту. Когда все овощи будут готовы, все положить в кастрюльку и готовить 5-10 минут на медленном огне.
3
Затем добавить нарезанную говядину, натертый чеснок, лимонную кислоту, соль, перец, 1 ложку сахара, все перемешать и выключить плиту.
4
Подавать с укропом, черным хлебом и сметаной. Если хочется подачу сделать ресторанной, то нарезать тонко сало, сметану взбить и для зеленый лук.
4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!