
Борщ классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Anna
Создала рецепт борща по советам своих подруг, собрала лучшие решения в одном месте....
1 ч. 30 мин.
10 порций
2
Ингредиенты
- Говядина (взяла кусок без жира и кости) 300 г
- Средняя свекла 1
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Крупная луковица 1
- Капусты 200 г
- Небольшие картошки 4
- Воды 50 мл
- Чеснока 2-3
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Укроп
- Сметана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить говядину до мягкости мяса, 1 час, вынуть говядину, положить нарезанный картофель, пока вариться картофель, на сковороду кинуть нашинкованный лук, морковь и свеклу, обжарить 10 минут, добавить томатную пасту, соль, налить воды и потушить 5 минут.
2
Пока тушатся овощи в кастрюлю кинуть капусту. Когда все овощи будут готовы, все положить в кастрюльку и готовить 5-10 минут на медленном огне.
3
Затем добавить нарезанную говядину, натертый чеснок, лимонную кислоту, соль, перец, 1 ложку сахара, все перемешать и выключить плиту.
4
Подавать с укропом, черным хлебом и сметаной. Если хочется подачу сделать ресторанной, то нарезать тонко сало, сметану взбить и для зеленый лук.



4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)