Пирожки жареные с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#лайфхаки
35 минут
11 пирожков
20
Ингредиенты
гр фарш говяжий 400
🌰 ЛУКОВИЦА 1
СОЛЬ. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ
ПЛАСТА 500ГР. 🍤ТЕСТО СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ 2
🏺МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
Ч.ЛОЖКА ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ 1
ст.ЛОЖКА Мука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозим. Фарш поджарим на Масле с Луком. Чесноком. Посолим. Поперчим. Тесто разделим на небольшие квадратики. Доску присыпем Мукой и Выложим Фарш. Защипаем. Жарим Пирожки на Масляной Сковородке с Двух сторон. Пирожки небольшие получились👍
4.99587
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!