
Торт Рикотта груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#десерты
Ингредиенты
- Бисквит
- Фундука (измельчить в крошку) 150 г
- Яйца 4
- Муки 50 г
- Растопленного сл масла 100 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Груши 2
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 50 г
- Сок половины лимона
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Крем
- Рикотты 400 г
- Жирных сливок 400 мл
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, фундук, сливочное масло. Тесто разделить на 2 части. Разлить по формам, выпекать при 170 гр 15-20 минут до сухой зубочистки.
2
Сливки хорошо взбить. Рикотту взбить с сахаром. Соединить аккуратно две массы.
3
✔️Собираем торт в кольце! Крем соединить с начинкой,выложить на 1 корж весь грушевый крем, сверху накрыть вторым коржом.



5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)