Торт Рикотта груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#десерты
9
Ингредиенты
Бисквит
✔️ фундука (измельчить в крошку) 150 гр
✔️ яйца 4
✔️ муки 50 гр
✔️ растопленного сл масла 100 гр
✔️ сахара 100 гр
✔️ разрыхлителя 1 ч. л.
Начинка
✔️ груши 2
✔️ сливочного масла 20 гр
✔️ сахара 50 гр
✔️Сок половины лимона
✔️ кукурузного крахмала 1 ч.л
Крем
✔️ рикотты 400 гр
✔️ жирных сливок 400 мл
✔️ сахара 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, фундук, сливочное масло. Тесто разделить на 2 части. Разлить по формам, выпекать при 170 гр 15-20 минут до сухой зубочистки.
2
Сливки хорошо взбить. Рикотту взбить с сахаром. Соединить аккуратно две массы.
3
✔️Собираем торт в кольце! Крем соединить с начинкой,выложить на 1 корж весь грушевый крем, сверху накрыть вторым коржом.
5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!