Торт Рикотта груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#десерты
Ингредиенты
- Бисквит
- ✔️ фундука (измельчить в крошку) 150 гр
- ✔️ яйца 4
- ✔️ муки 50 гр
- ✔️ растопленного сл масла 100 гр
- ✔️ сахара 100 гр
- ✔️ разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- ✔️ груши 2
- ✔️ сливочного масла 20 гр
- ✔️ сахара 50 гр
- ✔️Сок половины лимона
- ✔️ кукурузного крахмала 1 ч.л
- Крем
- ✔️ рикотты 400 гр
- ✔️ жирных сливок 400 мл
- ✔️ сахара 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, разрыхлитель, фундук, сливочное масло. Тесто разделить на 2 части. Разлить по формам, выпекать при 170 гр 15-20 минут до сухой зубочистки.
2
Сливки хорошо взбить. Рикотту взбить с сахаром. Соединить аккуратно две массы.
3
✔️Собираем торт в кольце! Крем соединить с начинкой,выложить на 1 корж весь грушевый крем, сверху накрыть вторым коржом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!