
Соус к мясным блюдам
Рецепт с фото пошаговый
#соусы
Соусы придают блюдам, приготовленным из одного и того же продукта, различный...
Ингредиенты
- Помидора средних свежих 2
- Моркови средних 2
- Репчатого лука свежего 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масла сливочного (растительного) 3 стол. л
- Специи (сухие) по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить от шелухи. (А вот морковь, помидоры у меня уже заранее приготовлены и заморожены, хранятся в морозилке.
2
3
Луковицу пережарить на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета (или появления запаха), добавить морковь, обжаривать минут пять, добавить измельченные помидоры, томатную пасту, перемешать, потушить. Влить стакан (полтора) воды, добавить специи, потушить 5-10 минут,закрыть крышкой, снять с огня.
4
5
6
Дать,,настояться" минут пятнадцать. Подавать соус с любым мясным блюдом.
Приятного Вам аппетита🌲🌺!



4.861639
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)