avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к мясным блюдам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к мясным блюдам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#соусы Соусы придают блюдам, приготовленным из одного и того же продукта, различный...

Ингредиенты

  • помидора средних свежих 2
  • моркови средних 2
  • репчатого лука свежего 1 головка
  • томатной пасты 1 стол.ложка
  • масла сливочного (растительного) 3 стол.л
  • специи (сухие) По вкусу
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить от шелухи. (А вот морковь, помидоры у меня уже заранее приготовлены и заморожены, хранятся в морозилке.
2
3
Луковицу пережарить на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета (или появления запаха), добавить морковь, обжаривать минут пять, добавить измельченные помидоры, томатную пасту, перемешать, потушить. Влить стакан (полтора) воды, добавить специи, потушить 5-10 минут,закрыть крышкой, снять с огня.
4
5
6
Дать,,настояться" минут пятнадцать. Подавать соус с любым мясным блюдом. Приятного Вам аппетита🌲🌺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7