Пирожки "Мамины"

Пирожки "Мамины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Эти пирожки выручают везде, получаются всегда,берём их с собой в дорогу, на дачу, да...
1,30 минут
30 штук
5

Ингредиенты

пшеничной муки 1 кг
молока 2 стакана
растительного масла 4 ст.л.
яйца 3
сахара 2 ст. л.
соли 1.5 ч. л.
сухих дрожжей 1 пакетик
Начинка абсолютно любая, у меня толченый картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить 2 стакана тёплого молока.
2
Добавить другие ингредиенты.
3
Муку просеивая ввести понемногу в нашу смесь, вымешивая тесто, чтобы не липло к рукам, но и не слишком крутое.
4
Оставить на час, оно поднимется, обмыть его, примерно, два раза, дать подойти.
5
Начинку можно любую и толченый картофель, и рис с яйцом и луком, и варенье, и сгущёнка, что душе угодно.
6
Тесто выкладываем на стол, разделяем на небольшие кусочки, кладём начинку, формируем пирожки, получается 30 пирожков, можно тесто сделать наполовину, кому много, но они не черствеют!
7
Либо запекаем их, но мы любим обжарить на сковороде под крышкой на медленном огне, чуть смазав растительным маслом, каждый пирожок жарить до подрумянивания сторон.
8
Всё, можно угощать родных!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!