avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из говяжьего фарша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милада
1 ч
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говяжьего 500 г
  • Рис отварной 120-150 г
  • Куриное яйцо 1
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 200 мл
  • Соль, перец
  • Мука пшеничная 3 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Смешать рис с фаршем. Добавить соль, перец и яйцо. Хорошо всё вымешать.
2
Обжарить мелко резанный лук. Добавить к нему тертую морковь и томат.
3
Пока овощи обжариваются, делаем тефтели. Делаем из фарша шарики, обмакиваем их в муке и на другой сковороде обжариваем их.
4
Как подрумянятся, так перекладываем их в соус из овощей. Мы их не жарим! а только обжариваем, делаем им колер и запечатываем корочку. Потом тушим их с овощами 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4