Тефтели из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милада
1 ч
6 порций
10
Ингредиенты
Фарша говяжьего 500 г
Рис отварной 120-150 г
Куриное яйцо 1
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1 шт
Томат 200 мл
Соль, перец
Мука пшеничная 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать рис с фаршем. Добавить соль, перец и яйцо. Хорошо всё вымешать.
2
Обжарить мелко резанный лук. Добавить к нему тертую морковь и томат.
3
Пока овощи обжариваются, делаем тефтели. Делаем из фарша шарики, обмакиваем их в муке и на другой сковороде обжариваем их.
4
Как подрумянятся, так перекладываем их в соус из овощей. Мы их не жарим! а только обжариваем, делаем им колер и запечатываем корочку. Потом тушим их с овощами 30 минут.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за ужин👍! К сожалению у меня не говяжий фарш, а курино-свинной, но тоже вкусно😋 ❤.
30 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!