Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
30 штук
8

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр.
молока 250 мл.
яйцо 1
сухих дрожжей 1 пачка
муки 500-550 гр.
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и убираем его в теплое место для подъема на 30-35 минут.
2
Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно порезать 6 вареных яиц, добавить к ним обжаренный до золотистого цвета лук, посолить и перемешать. Все начинка готова.
3
Когда тесто увеличится в объеме выкладываем его на присыпанную мукой поверхность.
4
Делим на одинаковые колобочки примерно по 40 гр. каждый, получается 30 штук. Из колобочка делаем лепешечку, выкладываем на нее начинку и формируем пирожок.
5
Пирожки выкладываем на противень в виде ромашки.
6
Смазываем желтком и оставляем на 10 минут.
7
Затем отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
8
Готовые пирожки вынимаем из духовки и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!