
Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
30 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Муки 500-550 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем его в теплое место для подъема на 30-35 минут.
2
Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно порезать 6 вареных яиц, добавить к ним обжаренный до золотистого цвета лук, посолить и перемешать. Все начинка готова.
3
Когда тесто увеличится в объеме выкладываем его на присыпанную мукой поверхность.
4
Делим на одинаковые колобочки примерно по 40 гр. каждый, получается 30 штук. Из колобочка делаем лепешечку, выкладываем на нее начинку и формируем пирожок.
5
Пирожки выкладываем на противень в виде ромашки.
6
Смазываем желтком и оставляем на 10 минут.
7
Затем отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
8
Готовые пирожки вынимаем из духовки и смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































