avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
30 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Муки 500-550 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем его в теплое место для подъема на 30-35 минут.
2
Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно порезать 6 вареных яиц, добавить к ним обжаренный до золотистого цвета лук, посолить и перемешать. Все начинка готова.
3
Когда тесто увеличится в объеме выкладываем его на присыпанную мукой поверхность.
4
Делим на одинаковые колобочки примерно по 40 гр. каждый, получается 30 штук. Из колобочка делаем лепешечку, выкладываем на нее начинку и формируем пирожок.
5
Пирожки выкладываем на противень в виде ромашки.
6
Смазываем желтком и оставляем на 10 минут.
7
Затем отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
8
Готовые пирожки вынимаем из духовки и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями