Сливочный суп с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#сливочныйсуп #супсрыбой
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 300 гр
- Помидор 300 гр
- Картофель 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 150 гр
- Сливки 500 мл
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное или оливковое масло
- Вода 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук натереть в кашу.
Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить.
Нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, нужно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток).
Нарезать кубиками.
2
В кастрюле, на оливковом масле, обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
3
Добавить помидоры.
Слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды.
Довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель.
Немного посолить.
Варить в течение 5–7 минут. Добавить рыбу.
4
Влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3–5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!