
Суп с ранней капустой и фаршем (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Этот суп похож на суп с диетическим вкусом.
Ингредиенты
- Фарш куриный 100-150 г
- Капуста ранняя белокочанная 150 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1/2
- Зелени (зелёный лук) 1 пуч.
- Сухарики для супа
- Оливковое масло
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взять раннюю капусту: у меня осталась часть капусты, которая ближе к кочерыжке и уже в кулинарии используется по другому.
Я натёрла эту часть на крупной тёрке.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке; к ней добавить капусту.
В глубокую сковороду налить кипячёную воду и выложить подготовленные овощи. Тушить-отварить получается быстро в течение 10 минут. Овощи должны быть мягкими.
3
Репчатый лук нашинковать и в разогретом оливковом масле слегка обжарить до мягкости, при этом посолить.
4
В кастрюлю для супа выложить все овощи и залить кипячёной водой, чтобы только закрывало овощную смесь. Так хорошо пропитывается и получится овощной отвар.
Как в диетическом питании.
5
В сковороду выложить готовый куриный фарш, при этом комочки разбить до нужного размера; не слишком мелко, чтобы похожи были на небольшие фрикадельки. Обжарить с добавлением молотого перца чёрного и соли.
Переложить в кастрюлю.
6
В кастрюлю влить горячую кипячёную воду до нужной густоты супа.
Подавать с сухариками и зелёным луком.



4.831831
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями