
Сливочный суп с грибами и кониной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусный, нежный супчик.
60 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Конской колбасы 100 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сливок 400 мл
- Укропа 5 г
- Розовой соли 1 ч. л.
- Чеснок 1
- Грецкого ореха масло
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мытые овощи, разомните конину вилкой.
2
Выложите все на разогретую сковороду и обжарьте 10 минут без добавления масла.
3
Порубите мелко укроп,
4
Влейте в кастрюлю сливки, воду, выложите поджарку, добавьте соль,
5
Варите 30 минут.
6
Посыпьте укропом,
7
Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10 минут.
8
Натрите тостер чесноком,
9
Разогрейте сковороду и сбрызните маслом.
10
Обжарьте 10 минут.
11
Налейте суп в суповую чашу и положите тостер на тарелку.
12
БЕЛКИ 5.19, ЖИРЫ 6.23, УГЛЕВОДЫ 5.71, ККАЛ 104.1



4.98613
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями