Щи из куриных спинок и щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции
2
Ингредиенты
Спинки маленькие куриные 2 шт
Картофель средний 7
Морковь 2 шт средних
Лук 2 шт
Соль и лаврушка и перец по вкусу
Щавель 500 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, мы моем и убираем кожу от спинок и варим их минут 30.
2
Хорошо помыть морковь, картофель и лук.
3
Морковь натереть на крупной терке и лук мелко порезать и обжарить.
4
Картофель нарезать на небольшие кубики.
5
Из куриного бульона мы достаем спинки и очистить их от костей.
6
В куриный бульон мы кладем картофель, немного поварить. Потом мы туда же убираем морковь и лук. Потом мы туда мелко порезанного и хорошо промытого щавеля, потом туда мясо куриное. Готовить до готовности. Приятного аппетита всем. Можно его приготовить из грудки куриной или ножки куриной. Туда можно добавить и зелень или отваренные яйца...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!