
Щи из куриных спинок и щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинки маленькие куриные 2 шт.
- Картофель средний 7
- Морковь 2 шт средних
- Лук 2 шт.
- Соль и лаврушка и перец по вкусу
- Щавель 500 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, мы моем и убираем кожу от спинок и варим их минут 30.
2
Хорошо помыть морковь, картофель и лук.
3
Морковь натереть на крупной терке и лук мелко порезать и обжарить.
4
Картофель нарезать на небольшие кубики.
5
Из куриного бульона мы достаем спинки и очистить их от костей.
6
В куриный бульон мы кладем картофель, немного поварить. Потом мы туда же убираем морковь и лук. Потом мы туда мелко порезанного и хорошо промытого щавеля, потом туда мясо куриное. Готовить до готовности. Приятного аппетита всем. Можно его приготовить из грудки куриной или ножки куриной. Туда можно добавить и зелень или отваренные яйца...



4.95891
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)