
Суп овощной с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Кальмар 200 гр
- Брокколи 100 гр
- Сельдерей 100 гр
- Морковь 50 гр
- Помидор среднего размера 1 шт
- Лук 50 гр
- Зелень 15 гр
- Соль, перец
- Масло раст./оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмар ошпарить кипятком, тщательно очистить от внутренностей и кожи. Порезать кальмар кольцами, отложить в сторону.
2
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Стебель сельдерея порезать полукольцами. Лук очистить и нарезать четвертинками. Помидор вымыть, порезать небольшими кусочками.
3
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стебель сельдерея порезать полукольцами. Лук очистить и нарезать четвертинками. Помидор вымыть, порезать небольшими кусочками.
4
На сковороде разогреть растительное масло и спассеровать на слабом огне морковь с луком, помешивая их.
Добавить в сковороду помидор и перемешать, готовить еще пару минут.
5
Налить в кастрюлю воду. Как закипит закладываем сельдерей варим 10 мин. Затем брокколи варим 5 мин, добавляем пассерованные овощи.
Готовить суп 5 минут при слабом кипении, добавить кальмар, посолить, поперчить и готовить еще минуту на небольшом огне.
6
Зелень помыть и мелко нарезать, добавить в готовый суп и снять его с огня. Дать настояться 10-15 минут. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!!



5498
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями