Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
60 минут
8 порций
Ингредиенты
Филе индейки 800 гр
сало 150 гр
цветная капуста 200 гр
лук 100 гр
Соль и специи по вкусу
яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Индейку, сало и лук пропустить в мясорубке.
2
Цветную капусту натереть на треке или пробить блендером.
3
Всё хорошо перемешать и вбить пару яиц.
4
Приправить и посолить по своему вкусу.
5
Из фарша скатать шарики. Приготовить на своё усмотрение, можно запечь в духовке, потушить и пожарить на сковороде. Добавить любимый соус
Я люблю их немного обжарить, потом протушить в томатном соусе. Или с лапшой из кабачков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!