Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 40 минут
7

Ингредиенты

шампиньонов 300 г
куриной грудки 200 г
луковица 1
вермишели (Barilla) 30 г
соли 1 ч.л. (с горкой)
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте воду в кастрюлю, когда вода закипит и бросьте куриную грудку.
2
Варите 1 час.
3
Посолите.
4
Помойте овощи, нарежьте крупно шампиньоны, а мелко лук.
5
Поломайте вермишель.
6
Перекладывайте овощи в кастрюлю и варите на слабом огне в течение 30 минут.
7
Добавьте вермишель и ещё варите 10 минут.
8
Налейте суп в суповую чашу. Этот суп подавать можно со сметаной.
9
БЕЛКИ 3.04, ЖИРЫ 0.34, УГЛЕВОДЫ 1.43, ККАЛ 21.05
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!