avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп на курином бульоне
Грибной суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Куриной грудки 200 г
  • Луковица 1
  • Вермишели (barilla) 30 г
  • Соли 1 ч. л. (с горкой)
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Налейте воду в кастрюлю, когда вода закипит и бросьте куриную грудку.
2
Варите 1 час.
3
Посолите.
4
Помойте овощи, нарежьте крупно шампиньоны, а мелко лук.
5
Поломайте вермишель.
6
Перекладывайте овощи в кастрюлю и варите на слабом огне в течение 30 минут.
7
Добавьте вермишель и ещё варите 10 минут.
8
Налейте суп в суповую чашу. Этот суп подавать можно со сметаной.
9
БЕЛКИ 3.04, ЖИРЫ 0.34, УГЛЕВОДЫ 1.43, ККАЛ 21.05
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями