
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень удачный рецепт . Я всегда готовлю фасолевый суп по этому рецепту. Холодает....
2 порции
2
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшие черешка сельдерея 2
- Красной фасоли 1 бан.
- Картофеля 4 шт.
- Молотого красного перца 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Фарша 200 г
- Соль, чёрный перец
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Овощного бульона 600 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Очистить лук, чеснок, морковь и картофель.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, овощи нарезать мелкими кубиками.
3
В большой кастрюле разогреть масло, поджарить лук до прозрачности, добавить фарш, жарить 5 минут на сильном огне, посыпав чили.
4
Выложить овощи и тушить всё вместе, добавить соль, перец, томатную пасту и размятый чеснок.
5
Влить бульон и варить 10 минут на слабом огне. Добавить фасоль.
6
Суп довести до кипения. Добавить зелень.



4.97738
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)