
Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Рассольник в мультиварке готовить очень удобно. Все мы знаем, как долго варится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Вода 2 л
- Перловая крупа, 1 мультистакан
- Картофель 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Соленые огурцы 2-3 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, по вкусу
- Специи, по вкусу
- Зелень, по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Рассол 1-2 стак.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Перловку промыть, а потом высыпать на чистое полотенце и промокнуть
2
Налить на дно чаши ложку подсолнечного масла и смазать чашу. Включить режим жарки и 10 минут обжаривать крупу, периодически помешивая пластиковой или деревянной лопаткой.
3
Переключить мультиварку в режим супа, добавить воду и нарезанное порционными кусками мясо. Варить под крышкой минут 30-35.
4
Добавить нашинкованный лук, варить еще минут 10.
5
Затем добавить нарезанную картошку, минуты через три - тертую морковь, еще минут через 5 - нарезанные огурцы. С них можно срезать кожицу для нежности супа.
6
Добавить томатную пасту и по желанию - стакан-другой огуречного рассола. Попробовать все на соль, добавить специи. Посыпать зеленью и выключить. Дать немного настояться.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями