
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- белка 3
- сахарного песка 150 гр.
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Белки размешать с сахаром.
2
Дать 5-7 минут постоять, чтобы сахар растворился.
3
Взбивать белки с сахаром до такой консистенции, чтобы при переворачивании посуды, в которой сбиваются белки, масса не вытекала.
4
На противень положить два листочка белой бумаги или пергамент.
5
Духовку заранее прогреть.
6
Выложить массу аккуратными пирожными на бумагу.
7
Жарить в духовке при температуре 120 гр. 45 минут на нижнем уровне.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями