
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 кг
- Молоко 500 мл
- Яйца куриные 7 шт.
- Сахар 0,3 стак.
- Дрожжи 40 г
- Соль 1 ч. л.
- Лук зеленый 400 г
Шаги приготовления
923
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи.
2
Затем добавить яйца (2 шт.) и соль.
3
Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
4
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
5
Яйца (5 шт.) сварить вкрутую.
6
Очистить и мелко порубить.
7
Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть.
8
Смешать с яйцами.
9
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки.
10
На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц.
11
Края лепешек защипать, придать форму пирожка.
12
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.



4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями