
Суп овощной с свекольными листьями
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Листья свеклы 100 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Горошек зеленый 100 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь 2 шт.
- Вода 1 л
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.
2
Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
3
Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут.
4
Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.
5
Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями