Суп овощной с свекольными листьями
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- листья свеклы 100 г
- капуста белокочанная 100 г
- горошек зеленый 100 г
- шт. картофель 3
- лук репчатый - головки 2
- шт. морковь 2
- вода 1 л
- растительное масло 2 ст. л.
- шт. лавровый лист 1
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.
2
Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
3
Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут.
4
Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.
5
Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!