
Суп овощной с свекольными листьями
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- листья свеклы 100 г
- капуста белокочанная 100 г
- горошек зеленый 100 г
- шт. картофель 3
- лук репчатый - головки 2
- шт. морковь 2
- вода 1 л
- растительное масло 2 ст. л.
- шт. лавровый лист 1
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.
2
Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
3
Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут.
4
Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.
5
Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями