avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Золушка»
Торт «Золушка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Золушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Маргарин 150 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Порошок
  • Яичный белок для теста - . и для крема - 6 шт 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сироп малиновый 100 г
  • Шафран 1 ч. л.
  • Желатин 20 г
  • Вода холодная кипяченая 1/2 стак.
  • Шоколад 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Клубника 50 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Охлажденный маргарин порубите, добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и перемешайте с яичным белком.
2
Разложите тесто равномерным слоем в смазанную маргарином разъемную форму.
3
Выпекайте 15 минут при 240 °С.
4
Охладите в форме.
5
3 яичных белка взбейте до устойчивой пены, постепенно вводя малиновый сироп.
6
В конце добавьте полнормы набухшего и растопленного желатина.
7
Малиновый крем ровным слоем выложите на охлажденный корж, не вынимая его из формы.
8
Оставшиеся белки взбейте до устойчивой пены, в два-три приема добавляя сахар. e полученного крема перемешайте с шафраном и оставшимся растопленным желатином.
9
Выложите поверх малинового крема.
10
Охладите.
11
Шоколад с маслом растопите на водяной бане, покройте поверхность торта.
12
Подрезав крем ножом, снимите борта разъемной формы.
13
Украсьте орнаментом из неокрашенного крема и клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями