Итальянский суп Писту

Итальянский суп Писту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
Фасоль консервированная - 1 банка, луковица - 1 шт., фасоль зеленая - 250 г, лук порей...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка
луковица - 1 шт
фасоль зеленая - 250 г
лук порей - 2 стебля
сельдерей - 2 стебля
морковь - 300 г
репа - 1 шт
цукини - 1 шт
картофель - 2 шт
консервированные томаты - 1 банка, макаронные изделия - 100 г
чеснок - 10 зубчиков
сыр пармезан - 150 г
базилик - 1 пучок
тимьян
соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятите 2 литра минеральной воды, посолите и положите луковицу и несколько веточек тимьяна.
2
Через 5 минут выложите в кастрюлю крупно нарезанную морковь, сельдерей, репу и лук-порей.
3
Через 10 минут добавьте картофель, доведите до кипения и выложите консервированную фасоль и томаты, замороженную фасоль, цукини и макароны.
4
Как только макароны сварятся, суп готов.
5
Подайте суп с соусом.
6
Соус.
7
Разотрите измельченный чеснок с солью.
8
Добавьте 100 мл оливкового масла, зеленый базилик и сыр.
9
Консистенция соуса должна напоминать густую сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!