avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп Писту
Итальянский суп Писту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп Писту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
Фасоль консервированная - 1 банка, луковица - 1 шт., фасоль зеленая - 250 г, лук порей...

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Луковица 1 шт.
  • Фасоль зеленая 250 г
  • Лук порей - 2 стебля
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Морковь 300 г
  • Репа 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Консервированные томаты - 1 банка, макаронные изделия 100 г
  • Чеснок 10 зуб.
  • Сыр пармезан 150 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Тимьян
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Вскипятите 2 литра минеральной воды, посолите и положите луковицу и несколько веточек тимьяна.
2
Через 5 минут выложите в кастрюлю крупно нарезанную морковь, сельдерей, репу и лук-порей.
3
Через 10 минут добавьте картофель, доведите до кипения и выложите консервированную фасоль и томаты, замороженную фасоль, цукини и макароны.
4
Как только макароны сварятся, суп готов.
5
Подайте суп с соусом.
6
Соус.
7
Разотрите измельченный чеснок с солью.
8
Добавьте 100 мл оливкового масла, зеленый базилик и сыр.
9
Консистенция соуса должна напоминать густую сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями