Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3

Ингредиенты

муки 600 г
сахара 250 г
сливочного масла 100 г
яйца 2
меда 2 ч.л.
соды 1 ч.л.
сливочного масла 200 г
пакетика ванилина 3
яйца 2
молока 1 стакан
сахара 1/2 стакана
муки 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч.л. соды, в течение этого времени непрерывно мешать смесь.
3
Убрать смесь с огня, всыпать муку, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле, затем разделить на 6-9 одинаковых частей и каждую раскатать в корж.
4
Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке по очереди.
5
Для крема размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, перемешать молоко с яйцами, добавить ванилин и муку, на слабом огне проварить до загустения смеси, убрать с плиты и дать остыть, добавив масло с сахаром, хорошо перемешать.
6
Остывшие коржи смазать кремом и уложить друг на друга, перед подачей торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом украсить по желанию и дать ему время пропитаться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Что-то совсем непонятно после приготовления крема сколько ещё надо добавить сахара и масло?
8 июня 2018 г.
Ответить
Ох, я уже и не помню
8 июня 2018 г.
Ответить
Эх..((
9 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!