Суп с говядиной по-чешски «Панадель»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 500 г
воды 1,5 л
зелень
соль
яйцо 1
молока 1/2 стакана
муки 3 ст.л.
масла 2 ст.л.
соль
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
250 г костей
2
Для блинчиков:
3
Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.
4
Мясо и кости нужно залить холодной водой, оставить, чтобы все немного настоялось, затем поставить на плиту и отварить до готовности 2-3 часа.
5
За несколько минут до окончания варки (20-30 мин) добавить к костям и мясу небольшое количество зелени по вкусу.
6
Для блинчиков нужно перемешать молоко с яйцом, маслом, мукой и солью до однородности, затем раскатать замешанное тесто в тонкий пласт и нарезать блинчики.
7
Далее блинчики слегка обвалять в муке, нарезать тонкими полосками и положить в суп.
8
В завершении суп с говядиной по-чешски «Панадель» после добавления блинчиков-соломки нужно немного проварить и затем подать горячим к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!