
Рыба под скандинавским маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Сливочного масла 10 г
- Душистого перца 3 горош.
- Репчатого лука 2 гол.
- Корень петрушки 1
- Корень сельдерея 1
- Томатной пасты 1/2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Красный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и разделать, убрав все косточки, на филе, затем нарезать большими порционными кусочками.
2
Далее рыбу запечь до готовности в духовке.
3
Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут до окончания варки влить уксус, дать соусу остыть.
4
Подается рыба под скандинавским маринадом в холодном виде, политая приготовленным соусом.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями