Рыба под скандинавским маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- сливочного масла 10 г
- горошины душистого перца 3
- головки репчатого лука 2
- корень петрушки 1
- корень сельдерея 1
- томатной пасты 1/2 стакана
- муки 1 ст.л.
- уксуса 1 ч.л.
- лавровый лист
- красный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и разделать, убрав все косточки, на филе, затем нарезать большими порционными кусочками.
2
Далее рыбу запечь до готовности в духовке.
3
Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут до окончания варки влить уксус, дать соусу остыть.
4
Подается рыба под скандинавским маринадом в холодном виде, политая приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!