avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под скандинавским маринадом
Рыба под скандинавским маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под скандинавским маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Сливочного масла 10 г
  • Душистого перца 3 горош.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Корень петрушки 1
  • Корень сельдерея 1
  • Томатной пасты 1/2 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Красный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и разделать, убрав все косточки, на филе, затем нарезать большими порционными кусочками.
2
Далее рыбу запечь до готовности в духовке.
3
Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут до окончания варки влить уксус, дать соусу остыть.
4
Подается рыба под скандинавским маринадом в холодном виде, политая приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями