avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под нежным суфле

Филе минтая под нежным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

  • филе минтая 500 г
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • кетчупа или томатной пасты 5 ст.л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
3
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
4
Добавить молоко, перемешать.
5
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
6
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
7
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!