Филе минтая под нежным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- филе минтая 500 г
- яйца 2
- молока 250 мл
- кетчупа или томатной пасты 5 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
3
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
4
Добавить молоко, перемешать.
5
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
6
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
7
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!