Пирожки с куриными сердечками и печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Для теста
- муки пшеничной в/с 500 г
- теплого молока 250 мл
- яйцо 1
- размягченного сливочного масла 50 г
- свежих дрожжей 30 г
- соли ,5 ч.л.
- куриной печени 300 г
- куриных сердечек 150 г
- репчатого лука 300 г
- растительного масла 2 ст.л.
- соль
- растительного масла для жарки пирожков 500 мл
Шаги приготовления
407
человек планируют готовить
1
Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут.
2
Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
3
Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса.
4
Затем можно делать пирожки.
5
Начинку надо приготовить заранее.
6
Для этого надо почистить лук и крупно порезать.
7
Обжарить лук на масле до мягкости.
8
Печень и сердечки помыть и добавить к луку.
9
Посолить.
10
Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50.
11
Затем остудить и прокрутить на мясорубке.
12
Масло для фритюра разогреть до 180 градусов.
13
От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок.
14
Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета.
15
Выложить на бумажное полотенце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!