Густой грузинский суп Харчо

Густой грузинский суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Рис — 0.5 стак
Говядина на косточке — 800 г
Чеснок — 2 зуб
Приправа   для харчо (у меня фирмы Kotanуi)
Уцхо-сунели
хлопья сушённых помидоров
шафран
кориандр
чёрный перец
перец чили
лавровый лист)
Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую
по вкусу) 
соль
Грецкие орехи измельченые-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим   мясо.
2
Закидываем его в холодную воду.
3
Варим мясо в течение часа на   небольшом огне, снимаем пенку.
4
Солим.
5
После того как мясо сварилось,   нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
6
Нарезаем   лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне.
7
Добавляем   несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры),   нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
8
Закидываем в кастрюлю промытый рис.
9
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
10
Варим ещё 5 минут.
11
Добавляем грецкие орехи.
12
Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!