Суп из свинины с грибами и горошком

Суп из свинины с грибами и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

свинины на косточке 500 гр
лавровый лист 1
горошин черного перца 10
крупная луковица 1
средних моркови 2
крупных стебля сельдерея 2
ст. ложка томатной пасты 1
шампиньонов 400 гр
ч. ложка сухого майорана 1/2
замороженного или свежего зеленого горошка 300 гр
соль и молотый черный перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем мясо в кастрюлю.
2
Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу.
3
Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около 60-90 минут.
4
Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны.
5
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
6
Перекладываем грибы на тарелку.
7
Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей.
8
Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут.
9
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
10
Отставляем в сторону.
11
Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть.
12
Нарезаем на небольшие кусочки.
13
В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек.
14
Даем закипеть и варим около 5-7 минут.
15
Возвращаем в кастрюлю мясо, прогреваем в течение 1-2 минут и снимаем с огня.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!