avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Венгерский
Суп Венгерский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Венгерский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Разновидностей супов очень много. Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель-1 шт средний,
  • Морковь-1 шт средняя
  • Баклажан-1 шт,
  • Сарделька-1 шт,
  • Чеснок-1 зубок,
  • Кетчуп-1 1 ст. л.
  • Перец болгарский
  • Фасоль стручковая-1 стакан или 1 банка(420 г) консервированной
  • Масло раст-3 ст ложки,
  • Соль, зелень по вкусу.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, баклажан нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить 1,0- 1,5 л воды, варить 15 мин
3
Затем добавить свежую стручковую фасоль или консервированную фасоль, сладкий болгарский перец, нарезанную кубиками сардельку или шпикачку, варить до готовности
4
Добавить кетчуп или томат-пасту, чеснок, зелень, соль, лавровый лист. Варить еще 5 минут и суп готов. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями