Суп Венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гавриленко
Разновидностей супов очень много. Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и...
Ингредиенты
- Картофель-1 шт средний,
- морковь-1 шт средняя
- баклажан-1 шт,
- сарделька-1 шт,
- чеснок-1 зубок,
- кетчуп-1 ст ложка
- перец болгарский
- фасоль стручковая-1 стакан или 1 банка(420 г) консервированной
- масло раст-3 ст ложки;
- соль, зелень по вкусу.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, баклажан нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить 1,0- 1,5 л воды, варить 15 мин
3
Затем добавить свежую стручковую фасоль или консервированную фасоль, сладкий болгарский перец, нарезанную кубиками сардельку или шпикачку, варить до готовности
4
Добавить кетчуп или томат-пасту, чеснок, зелень, соль, лавровый лист. Варить еще 5 минут и суп готов. Подавать со сметаной или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!