ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп Венгерский

Суп Венгерский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Разновидностей супов очень много. Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и...

Ингредиенты

  • Картофель-1 шт средний,
  • морковь-1 шт средняя
  • баклажан-1 шт,
  • сарделька-1 шт,
  • чеснок-1 зубок,
  • кетчуп-1 ст ложка
  • перец болгарский
  • фасоль стручковая-1 стакан или 1 банка(420 г) консервированной
  • масло раст-3 ст ложки;
  • соль, зелень по вкусу.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, баклажан нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить 1,0- 1,5 л воды, варить 15 мин
3
Затем добавить свежую стручковую фасоль или консервированную фасоль, сладкий болгарский перец, нарезанную кубиками сардельку или шпикачку, варить до готовности
4
Добавить кетчуп или томат-пасту, чеснок, зелень, соль, лавровый лист. Варить еще 5 минут и суп готов. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!