
Мясной рулет с черносливом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот рецепт мясного рулета с черносливом отличается своей простотой и не требует особых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Чернослива 200 г
- Яблока 2-3
- Грецких очищенных орехов 1,5 стак.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Клюквы 1 горст.
- Горчицы 2 ст. л.
- Острого кетчупа 4 ст. л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, каждый ломтик хорошенько отбиваем, солим и смазываем соусом из смеси столовой горчицы и кетчупа.
2
Чернослив замачиваем предварительно в холодной воде на полчаса, после чего мелко нарезаем. Орехи крошим помельче. Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками.
3
На все кусочки мяса, распределяя более-менее равномерно, выкладываем слой чернослива, сверху - яблоки с орехами. Сворачиваем ломтики мяса рулетиками и перевязываем их при необходимости ниткой или скрепляем зубочистками, чтобы пр обработке они не развалились.
4
Первоначально все рулеты обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем слегка обжаренные мини рулеты в форму для запекания. Сверху выкладываем соус, если остался, добавляем стакан теплой воды. Готовим в духовке около часа, поддерживая температуру 180 градусов.
Вкусные рулеты выкладываем на тарелку и сверху посыпаем клюквой.
Всем приятного аппетита!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями