ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочный суп с форелью

Сливочный суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Ещё этот суп называют финской ухой, рыбацкой похлебкой. Мягкий сливочный вкус и легкое...

Ингредиенты

Форель 150 грамм
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Плавленный сыр 140 грамм
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист
Молоко 50 мл

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Начинаю с овощного бульона. Наливаю 1,5 литра холодной воды в кастрюлю. У меня осталась позвоночник от форели. Это будет база бульона
2
Морковь и 1/2 лука крупно режу и обжариваю без масла
3
Корешки петрушки в бульон
4
Варю в течение 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавляю лавровый лист
5
Готовлю наполнение супа
6
Добавляю в бульон овощи
7
Картофель брусочками
8
Бульон готов. Процежевую его
9
Варю в нем картофель и 1/2 мелко нарезанного лука
10
Активно мешаю венчиком, чтобы растворить сыр. Потом добавляю холодное молоко для цвета супа.
11
Пришло время для рыбы. Я взял тешу форели. Теша - это жирная часть, с брюха. Она очень нежная и быстро готовится
12
Когда картофель готов, добавляю рыбу. Варю ещё 5 минут
13
Суп готов! Петрушку для вкуса.
14
А какой суп вы любите? Напишите рецепт на сайте. Достаточно и одной фотографии в рецепте.
15
Плавленный сыр 2 пачки по 70 грамм каждая режу на кубики. Добавляю в кастрюлю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я чаще варю такой суп либо со сливками либо молоком)) надо в следующий раз по вашему рецепту приготовить 👍
8 февраля 2018 г.
Ответить
Думаю, это вкусно!
9 февраля 2018 г.
Ответить
точно вкусно!
10 февраля 2018 г.
Ответить
Суп получился замечательный, спасибо за рецепт! (Только я его потом перемолола блендером, крем-суп :3)
23 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!