Солянка грибная с капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг
помидоров, моркови и лука по 500 г
свежих подосиновиков 400 г
маслят и подберезовиков свежих по 300 г
душистого перца 7 горошин
лавровых листа 3
воды 1 стакан
рафинированного подсолнечного масла 1/2 стакана
перец чили 1
уксуса 3 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
4.871541
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
lyuba.nalimova.1994@mail.ru
оставил(а)
Готовила первый раз и все получилась очень вкусно. Грибов добавляла больше чем написанного
15 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!