avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка грибная с капустой на зиму

Солянка грибная с капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • помидоров, моркови и лука по 500 г
  • свежих подосиновиков 400 г
  • маслят и подберезовиков свежих по 300 г
  • душистого перца 7 горошин
  • лавровых листа 3
  • воды 1 стакан
  • рафинированного подсолнечного масла 1/2 стакана
  • перец чили 1
  • уксуса 3 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 2 ст.л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила первый раз и все получилась очень вкусно. Грибов добавляла больше чем написанного
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!