Солянка грибная с капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- помидоров, моркови и лука по 500 г
- свежих подосиновиков 400 г
- маслят и подберезовиков свежих по 300 г
- душистого перца 7 горошин
- лавровых листа 3
- воды 1 стакан
- рафинированного подсолнечного масла 1/2 стакана
- перец чили 1
- уксуса 3 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
lyuba.nalimova.1994@mail.ru
оставил(а)
Готовила первый раз и все получилась очень вкусно. Грибов добавляла больше чем написанного
15 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!