Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Берем мясо на косточке, но учитываю только вес мякоти.

Ингредиенты

говядина 350 грамм
картофель 3 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
сельдерей 230 грамм
вода 2,5 л
соленые огурцы 200 грамм
перловка 150 грамм
зелень щепот.
паприка щепот.
соль щепот.
перец щепот.
рассол 1/4 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо в течении 40 минут после закипания. В это время почистим и нарежем, лук, морковь, сельдерей и огурчики.
2
Отваренное до готовности мясо вынуть из кастрюли, остудить и порезать на небольшие кусочки.
3
Добавляем в кастрюлю заранее замоченную перловку и картофель.
4
Мясо уже остыло и его можно добавить к картофелю и крупе. Следом разогреваем сковородку и обжариваем на ней лук и морковь в течении 5 минут.
5
Посыпаем паприкой, луком и петрушкой. Вливаем рассол и после закипания выкладываем в кастрюлю.
6
Добавляем туда же сельдерей и огурчики. Варим в течении еще 15 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!