avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Берем мясо на косточке, но учитываю только вес мякоти.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 350 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сельдерей 230 г
  • Вода 2,5 л
  • Соленые огурцы 200 г
  • Перловка 150 г
  • Зелень щепот.
  • Паприка щепот.
  • Соль щепот.
  • Перец щепот.
  • Рассол 1/4 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить мясо в течении 40 минут после закипания. В это время почистим и нарежем, лук, морковь, сельдерей и огурчики.
2
Отваренное до готовности мясо вынуть из кастрюли, остудить и порезать на небольшие кусочки.
3
Добавляем в кастрюлю заранее замоченную перловку и картофель.
4
Мясо уже остыло и его можно добавить к картофелю и крупе. Следом разогреваем сковородку и обжариваем на ней лук и морковь в течении 5 минут.
5
Посыпаем паприкой, луком и петрушкой. Вливаем рассол и после закипания выкладываем в кастрюлю.
6
Добавляем туда же сельдерей и огурчики. Варим в течении еще 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями