Сырно-рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Мне нравится этот супчик и за аппетитный вид, и по вкусовым качествам. Сыр придает...
Ингредиенты
- семга 200-300 грамм
- картофель 3 штук
- плавленый сыр 4 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- укроп 1 пуч.
- кедровый орех 3 ст. л.
- оливковое масло 10 мл
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3
Добавить в кастрюлю с сыром нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4
Заложить в кастрюлю пассерованные овощи, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!