Сырно-рыбный суп

Сырно-рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Мне нравится этот супчик и за аппетитный вид, и по вкусовым качествам. Сыр придает...

Ингредиенты

семга 200-300 грамм
картофель 3 штук
плавленый сыр 4 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
укроп 1 пуч.
кедровый орех 3 ст. л.
оливковое масло 10 мл
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3
Добавить в кастрюлю с сыром нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4
Заложить в кастрюлю пассерованные овощи, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!