
Томатный суп с рисом по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Помидоров 6-8
- Риса 3 горст.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Корень петрушки 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Сметана
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Очистить, нарезать лук кубиками.
2
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и обжарить на сливочном или растительном масле до подрумянивания.
3
Выложить овощную зажарку в кастрюлю, влить 2/3 воды от объема кастрюли, включить средний огонь.
4
Удалить с помидоров кожицу, ошпарив их кипятком (либо можно использовать консервированные помидоры в собственном соку), мелко нарезать, протереть сквозь сито, добавить томатную массу в суп вместе с томатной пастой, поперчить и посолить, довести до кипения.
5
Положить в суп промытый рис, накрыть крышкой, варить на умеренном огне еще около 20 мин до готовности риса.
6
Перед подачей заправить томатный суп с рисом по-польски рубленой зеленью и сметаной.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































