avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с рисом по-польски

Томатный суп с рисом по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и...

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • помидоров 6-8
  • риса 3 горсти
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • корень петрушки 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • сметана
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Очистить, нарезать лук кубиками.
2
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и обжарить на сливочном или растительном масле до подрумянивания.
3
Выложить овощную зажарку в кастрюлю, влить 2/3 воды от объема кастрюли, включить средний огонь.
4
Удалить с помидоров кожицу, ошпарив их кипятком (либо можно использовать консервированные помидоры в собственном соку), мелко нарезать, протереть сквозь сито, добавить томатную массу в суп вместе с томатной пастой, поперчить и посолить, довести до кипения.
5
Положить в суп промытый рис, накрыть крышкой, варить на умеренном огне еще около 20 мин до готовности риса.
6
Перед подачей заправить томатный суп с рисом по-польски рубленой зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!