Томатный суп с рисом по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- помидоров 6-8
- риса 3 горсти
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- корень петрушки 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- черный молотый перец
- сметана
- зелень
- соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Очистить, нарезать лук кубиками.
2
Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и обжарить на сливочном или растительном масле до подрумянивания.
3
Выложить овощную зажарку в кастрюлю, влить 2/3 воды от объема кастрюли, включить средний огонь.
4
Удалить с помидоров кожицу, ошпарив их кипятком (либо можно использовать консервированные помидоры в собственном соку), мелко нарезать, протереть сквозь сито, добавить томатную массу в суп вместе с томатной пастой, поперчить и посолить, довести до кипения.
5
Положить в суп промытый рис, накрыть крышкой, варить на умеренном огне еще около 20 мин до готовности риса.
6
Перед подачей заправить томатный суп с рисом по-польски рубленой зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!