
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- Пекинской капусты-1 кочан
- Фарш мясной-500 г
- Рис отварной-150-200 г
- Лук репчатый-1 1 шт.
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
В фарш я ещё добавляю сливки 20%
2
Капусту пекинскую разобрать на листья, нежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде.
3
Затем заворачиваю как обычные голубцы.
4
Делала в сливочной - сырном соусе.
5
Сливочной сырный соус: сливки (процент любой, на вкус), сыр брала янтарный, паста подобный, немного чесночка на вкус.
6
Все это перемешала и добавила в кипящую кастрюльку с голубцами.
7
По-моему очень аппетитно, да еще и с таким соусом!



4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями