
Сладкий плов по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- армянского лаваша 2 лист.
- рис
- сухофрукты (курага, изюм, чернослив)
- растительное масло
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, затем промыть.
2
Сухофрукты промыть, обсушить, немного обжарить на растительном масле, влить воду, потушить 15 мин.
3
На антипригарной сковороде в большом количестве масла обжарить порванный на небольшие кусочки лаваш.
4
? сухофруктов соединить рисом, перемешать, положить смесь на лаваш, полить маслом, закрыть крышкой, на медленном огне потушить около получаса до полной готовности риса.
5
Подается сладкий плов по-армянски так: выложить рис на блюдо, вокруг обложить обжаренным лавашом, посыпать сверху оставшимися сухофруктами.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями