
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Борисова
Продукты: - 2 л воды - Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт - Картофель - 1- 2 шт -...
Ингредиенты
- Продукты
- Воды 2 л
- Плавленный сыр (у меня сливочный) 3 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "орзо"
- Мелкие макаронные изделия в форме риса) 2-3 ст. л.
- Сливки 10-15% 100 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Ветчина 100 г
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
436
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2
В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5
Отправить к картофелю макаронные изделия.
6
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
7
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину.
8
Дать покипеть несколько минут.
9
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
10
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
11
Подавать суп с сухариками.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями