
Пальчики с курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Полосок бекона 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Зелень петрушки
- Сухой базилик
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Куриное филе для начала моем и обсушиваем, после чего нарезаем одинаковыми длинными кусочками.
2
Затем с помощью кухонного молоточка слегка отбиваем кусочки с двух сторон.
3
Молотый черный перец, соль и базилик смешиваем и обтираем этой смесью отбитые кусочки филе.
4
Даем постоять в течении 20 минут.
5
Сыр натираем на средней терке, выкладываем на каждый кусочек мяса, сворачиваем рулетиком, оборачиваем каждый рулетик в полоску бекона и скрепляем зубочисткой.
6
На смазанный растительным маслом противень выкладываем рулетики и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
7
Время приготовления — полчаса, готовые рулетики украшаем зеленью P.Sеще я тушила рулетики в сковороде в красном вине или шаманском...просто шикарно..нежно мягко и гости были в восторге...



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями