
Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Талова(Прохорова)
ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И С ВАРЁНЫМИ ЯЙЦАМИ Ингредиенты для рецепта - Пирожки с...
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 г
- Свежих дрожжей 20 г
- Растительного масла 25 г
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Муки 500-550 г
- Зелёный лук (1 пучок)
- Варёных яиц 5
- Соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Рецепт приготовления - Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами:
3
Замешать из всех ингредиентов тесто:
4
Дать ему подняться:
5
Разделить на небольшие кусочки:
6
Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.
7
Раскатать тесто и выложить начинку:
8
Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:
9
Получилось 24 пирожка.
10
Разрез:
11
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2016



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями