avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белокочанной капусты

Суп из белокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна А-на

Ингредиенты

  • клубня картофеля 2
  • по 1 луковице и моркови
  • среднего кочана капусты, 3 1/8
  • зеленого горошка консервированного 4 ст.л.
  • соль
  • петрушка и укроп
  • растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю емкостью 2 л холодную воду, положить целую очищенную луковицу, несколько веточек зелени, тертую на мелкой терке морковь, картофель, нарезанный кубиками, когда почти закипит, положить тонко нашинкованную капусту и горошек, довести до кипения.
2
Убавить нагрев плиты, варить суп до готовности всех овощей, когда будет готово – вытащить зелень и луковицу, подсолить суп, при подаче добавить в каждую тарелку по 1 ч.л. растительного масла и рубленую свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями