Торт «Венский»

Торт «Венский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

масло сливочное растопленное 1 стакан
сахар 1 стакан
миндаль сладкий - толченых ядер 1 стакан
шт. яйцо 3
мука пшеничная - 1 1/4 стакан
шт. яичный белок 1
сахарная пудра 100 г
сок лимонный 1/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варенье по вкусу
2
Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.
3
Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы.
4
На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.
5
Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком.
6
Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!