Пирожки с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Для теста
- молока 0.5 л
- яйцо 1
- ч. ложки соли 1/2
- ст. ложка сахара 1
- растительного масла 1/3 стакана
- муки 4-5 стакана
- мокрых дрожжей или 1 ч. ложка сухих 30 гр
- яиц 5
- пучок зеленого лука 1
- риса 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- Соль
- перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку.
3
Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь.
4
Нагреваем на сковороде масло и кладем в него лук, но не жарим.
5
У зеленого лука после тепловой обработки появляется удивительный вкус.
6
Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по-вкусу.
7
Разделываем тесто на булочки, затем раскатываем их, кладем начинку и залепляем края.
8
Кладем на смазанный лист и оставляем минут на 20 для подъема.
9
Духовку разогреваем до 180С и печем пирожки 25-30 минут.
10
Для красоты их можно смазать яйцом перед выпеканием.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!