
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 0,5 л
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Муки 4-5 стак.
- Мокрых дрожжей или 1 ч. ложка сухих 30 г
- Яиц 5
- Зеленого лука 1 пуч.
- Риса 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку.
3
Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь.
4
Нагреваем на сковороде масло и кладем в него лук, но не жарим.
5
У зеленого лука после тепловой обработки появляется удивительный вкус.
6
Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по-вкусу.
7
Разделываем тесто на булочки, затем раскатываем их, кладем начинку и залепляем края.
8
Кладем на смазанный лист и оставляем минут на 20 для подъема.
9
Духовку разогреваем до 180С и печем пирожки 25-30 минут.
10
Для красоты их можно смазать яйцом перед выпеканием.
11
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями