avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 0,5 л
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Муки 4-5 стак.
  • Мокрых дрожжей или 1 ч. ложка сухих 30 г
  • Яиц 5
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Риса 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку.
3
Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь.
4
Нагреваем на сковороде масло и кладем в него лук, но не жарим.
5
У зеленого лука после тепловой обработки  появляется удивительный вкус.
6
Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по-вкусу.
7
Разделываем тесто на булочки, затем раскатываем их, кладем начинку и залепляем края.
8
Кладем на смазанный лист и оставляем минут на 20 для подъема.
9
Духовку разогреваем до 180С и печем пирожки 25-30 минут.
10
Для красоты их можно смазать яйцом перед выпеканием.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями