
Голубцы в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Ингредиенты
- молодой капусты Кочан
- говяжьего фарша 500 гр
- отварного риса 200 гр
- луковица
- соль
- перец
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
В это время капусту в пароварке 5 минут пропариваем для мягкости.
2
Заворачиваем в капустные листья приготовленный фарш и варим в пароварке 40 минут.
3
Подавать со сметаной.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями