
Голубцы в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Ингредиенты
- Молодой капусты кочан
- Говяжьего фарша 500 г
- Отварного риса 200 г
- Луковица
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
В это время капусту в пароварке 5 минут пропариваем для мягкости.
2
Заворачиваем в капустные листья приготовленный фарш и варим в пароварке 40 минут.
3
Подавать со сметаной.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями