avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухарями
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухарями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухарями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне),...

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Плавленный сыр (у меня сливочный) 3 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Мелкие макаронные изделия (у меня паста "орзо"
  • Мелкие макаронные изделия в форме риса) 2-3 ст. л.
  • Сливки 10-15% 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Ветчина 100 г
  • Белого хлеба 2-3 ломт.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2
В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5
Отправить к картофелю макаронные изделия.
6
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
7
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину.
8
Дать покипеть несколько минут.
9
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
10
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
11
Подавать суп с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями