
Пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами идеально подойдет для любителей...
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 3 стак.
- Сахара 0,5 ложки
- Дрожжей 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Капусты 1-1,5 кг
- Шампиньонов 300 г
- Яйца 2
- Соль
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть воду до 37-40 градусов и растворить в ней дрожжи, добавить 3 столовых ложки муки и 0, 5 чайной ложки сахара.
2
Опару поставить в теплое место на 30 минут.
3
Затем в муку добавить опару, соль, подсолнечное масло.
4
Тесто тщательно вымесить минут 15.
5
Оно должно быть эластичным.
6
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
7
Пока тесто подходит приготовить начинку.
8
Нашинковать капусту и поставить тушится на медленный огонь, добавить нарезанные шампиньоны.
9
Тушить до полного размягчения капусты.
10
После приготовления откинуть начинку на друшлаг, чтобы избавиться от лишней влаги, добавить мелко нарезанные яйца, соль, специи и зелень по-вкусу.
11
Из теста раскатать два пласта, на один выложить начинку, вторым тщательно прикрыть и сформировать пирог.
12
Из остатков теста можно сделать колоски и косички для украшения.
13
Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14
Через 30-40 минут пирог готов.
15
Приятного аппетита!
16
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/116/Pirog_s_kapustoj_i_gribami/



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями