avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами идеально подойдет для любителей...

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 0,5 ложки
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Капусты 1-1,5 кг
  • Шампиньонов 300 г
  • Яйца 2
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть воду до 37-40 градусов и растворить в ней дрожжи, добавить 3 столовых ложки муки и 0, 5 чайной ложки сахара.
2
Опару поставить в теплое место на 30 минут.
3
Затем в муку добавить опару, соль, подсолнечное масло.
4
Тесто тщательно вымесить минут 15.
5
Оно должно быть эластичным.
6
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
7
Пока тесто подходит приготовить начинку.
8
Нашинковать капусту и поставить тушится на медленный огонь, добавить нарезанные шампиньоны.
9
Тушить до полного размягчения капусты.
10
После приготовления откинуть начинку на друшлаг, чтобы избавиться от лишней влаги, добавить мелко нарезанные яйца, соль, специи и зелень по-вкусу.
11
Из теста раскатать два пласта, на один выложить начинку, вторым тщательно прикрыть и сформировать пирог.
12
Из остатков теста можно сделать колоски и косички для украшения.
13
Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14
Через 30-40 минут пирог готов.
15
Приятного аппетита!
16
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/116/Pirog_s_kapustoj_i_gribami/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями