
Индийский ДАЛ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бузиян
Мало кто знает, что я восхищаюсь индийской культурой, традициями и конечно же кухней....
Ингредиенты
- оранжевая чечевица - 150 г;
- мускатная тыква - 500 гр;
- вода - 250 мл;
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соль, перец по-вкусу.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✔️Нарезать кубиками тыкву, промыть чечевицу, залить водой и отварить на медленном огне до готовности, около 25-30 минут.
2
✔️Подсолить и поперчить по-вкусу. Перед подачей капнуть сверху оливковым маслом и посыпать свежей зеленью. Это может быть кинза или укроп.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями