avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийский ДАЛ
Индийский ДАЛ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индийский ДАЛ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бузиян
Мало кто знает, что я восхищаюсь индийской культурой, традициями и конечно же кухней....

Ингредиенты

  • оранжевая чечевица - 150 г;
  • мускатная тыква - 500 гр;
  • вода - 250 мл;
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • соль, перец по-вкусу.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
✔️Нарезать кубиками тыкву, промыть чечевицу, залить водой и отварить на медленном огне до готовности, около 25-30 минут.
2
✔️Подсолить и поперчить по-вкусу. Перед подачей капнуть сверху оливковым маслом и посыпать свежей зеленью. Это может быть кинза или укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями