Индийский ДАЛ

Индийский ДАЛ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бузиян
Мало кто знает, что я восхищаюсь индийской культурой, традициями и конечно же кухней....

Ингредиенты

оранжевая чечевица - 150 г;
мускатная тыква - 500 гр;
вода - 250 мл;
оливковое масло - 1 ч.л.
соль, перец по-вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Нарезать кубиками тыкву, промыть чечевицу, залить водой и отварить на медленном огне до готовности, около 25-30 минут.
2
✔️Подсолить и поперчить по-вкусу. Перед подачей капнуть сверху оливковым маслом и посыпать свежей зеленью. Это может быть кинза или укроп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!